All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (42)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bantu Manten wedding Planner and Organizer Review(s)

    42 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    11 August 2018 | Bride at Sarah & Dipo Wedding

    Good WO

    Saya dan pasangan cukup puas dengan kerja dari tim Bantu Manten, selain itu kami juga berterima kasih atas kerja keras dari tim dalam melancarkan pernikahan kami. Saya sangat senang memilih Bantu Manten sebagai WO the day kami, tapi di sisi lain memang ada beberapa point2 yg kurang berjalan lancar, seperti - pada prosesi adat setelah akad kami sudah memberikan nama2 yg akan bertugas beserta no. Telpnya namun saat hari H banyak yg tidak sesuai dengan daftar nama yg kami berikan. - setelah acara, saya meminta daftar nama keluarga kami yg di rias oleh sanggar saat hari H utk keperluan pelunasan pembayaran (karena laporan dari saudara kami ada banyak yg memilih utk cancel dirias oleh sanggar karena sudah merias sendiri) namun tidak dikirimkan jg daftar nama2nya. - laporan dari saudara kami, pintu VIP dan VVIP tidak dijaga dgn baik sehingga tamu yg lain dapat dgn bebas keluar masuk dan duduk di kursi VVIP sekaligus makan makanan di VVIP yg membuat tempat VVIP sangat penuh. Di luar itu semua, kami mengucapkan terima kasih dan berharap semoga Bantu Manten bisa lebih baik lagi dan menjadi WO yg semakin sukses.

    Naela Faizah

    Interviewed by Bridestory

    25 July 2018 | Bride at Naela Faizah & Gesit Pudyardhana Wedding

    Admiralty With Love hahahahha

    Aku dihandle dari awal oleh mba Tantri, semua nya serba cekatan kalau kita ada apa-apa, mungkin kita juga harus lebih sering tanya-tanya sebagai bride dan groom agar tidak ada salah-salah di akhir. Dan kerennya Bantu Manten bisa wujudin semua impian pernikahan dari mulai acara adatku sampe ke flashmob di resepsi nya..

    Agatha Maharani Putri

    Interviewed by Bridestory

    06 July 2018 | Bride at Agatha Maharani Putri & Rizki Maulana Wedding

    We had a beautiful wedding!

    Hello Bantu Manten!!!! Saya dan Rizki ingin mengucapkan terimakasih yang sangaaaat besar untuk team Bantu Manten! Baik WO, dekor, dan semua kru yang tergabung dalam Bantu Group cekatan banget dalam menyiapkan hari bahagia kami ini dalam waktu yang super singkat (ps. 3 bulan!!!) Point that need to be highlighted is the superb Mba Tantri yang selalu ada 24/7 untuk mensupport semua kebutuhan kita. Lalu dekorasi yang simple namun super indah dan manis. Sangaaaat sesuai, bahkan melebihi ekspektasi kami. All people love the ambience. Indeed the name is really representing their spirit and core values, "Bantu Manten" is really stand to help us build a wonderful and memorable wedding. Not only for us, but also for significant people among me and Rizki. To sum up, we do recommend Bantu Manten as your wedding organizer. As we promise that you will not regret it. Love you Bantu Manten !

    Juwitha

    Interviewed by Bridestory

    24 April 2018 | Bride at Juwitha & Zico Wedding

    THANK YOU SO MUCH BANTU MANTEN

    Dear Bantu Manten, Witha dan Zico mau ngucapin terimakasih sebesar-besarnya buat semua bantuan dari team Bantu Manten atas suksesnya acara pernikahan kami. Mulai dari H- setahun, khususnya buat Mba Tantri yang udah nemenin segalanya dari awal, dari pencarian vendor sampe menyelesaikan drama-drama yang muncul di akhir-akhir persiapan, yang gak pernah bosen ngingetin kita yg super clumsy dan terlalu santai, yang gak pernah capek nyamperin kita dimanapun buat meeting, yang sabar ngadepin konsep yg berubah-ubah dan makin rempong sampe hari-H, yang hapenya selalu dikelonin sampe ga ada missing chat/call dari kita.. kami padamu mbak!

    Garliana Kartasasmita

    Interviewed by Bridestory

    24 April 2018 | Bride at Lana & Bash Wedding

    Puas banget sama team ini!

    Menurut aku this is one of the best wo! Pertama ketemu team Bantu Manten, mereka nawarin wedding package yang harganya acceptable. Sampe akhirnya dengan harga segitu bisa mengadakan wedding yang bagus dan memuaskan. Apalagi kerja sama dengan vendor-vendor yang bagus, trusted dan experienced. Team wo serta vendor-vendornya pun kaya temen semua. Aku sama suami ngurusnya santai banget dan ga ribet sama sekali. Pas selesai acara, banyak teman2 dan keluarga yang bilang makanannya enak, dekornya bagus banget, suasananya juga ngga bikin bosen. Puas banget sama team ini. And will recommend it to people :)

    Raya

    Interviewed by Bridestory

    20 April 2018 | Bride at Raya & Ardian Wedding

    THANK YOU BANTU MANTEN

    Makasih untuk Bantu Manten udah bantu aku sama ardian bener-bener dari 0 sampe selesai... makasih untuk semua crew yang baik-baik dan pengertian dan selalu siap sedia tiap kita nanya, ada mau nya & segala nya. Terkhusus utk mba Tantri yang udah menelan asem manis drama pernikahan Raya - Ardian dari awal tahun 2017 - 8 April 2018, makasih banyak banget. Walaupun lagi sibuk meeting sana sini, masih nyempet-nyempetin bales chat aku/nelpon aku balik tiap kali aku ada masalah/pertanyaan. Untuk yang nemenin aku dan pengertian di hari H mba Caca juga makasih banyak. Apalagi saat aku ngedumel-in hujan dan pusing nya kepala dikonde konde. Makasih banyak Untuk mas Adam juga terimakasih banyak atas pencerahan dekorasi untuk acara pernikahan kami. Udah kasih masukin ini-itu utk terciptanya konsep aneh yang aku sama ardian punya. All the best utk Bantu Manten, Bantu Dekor, Bantu Group yang lain nya!

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    planner, organizer and A-Z wedding package
    Do you support or cater to any specific religions?
    any religions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    minimum 150 pax, maximum 2500 pax
    How many weddings do you plan a year?
    as many as we can :)
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    How soon should I book your services?
    ideally, 6-12 months prior to D-day
    What is required for booking your services?
    a faith, that u really wanna live ur life with your couple... that's all
    How many hours are included on the day of the wedding?
    6 - 12 hours
    do yo have an A-Z wedding package?
    yes we do :)
    What service do you provide?
    Full planning, Other Wedding Organizer of the Day
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100-1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes , our service covers JABODETABEK area.
    When was your business established?
    Our business was established on November 20th, 2012
    How many hours are included on the day of the wedding?
    10 hours, additional charges applied for extra hours.
    What makes your services unique?
    Bantu Manten approaches clients in a flexible way. Aside from our available packages, we provide customize wedding based on our clients' needs. We specializes on outdoor wedding arrangement, though we cater to both indoor and outdoor arrangements.
    What is your payment terms?
    25% down payment should be paid after the confirmation of contract. Additional 25% should be paid at least 2 months prior to the event day. The remaining 50% should be paid 2 weeks prior to the event day, the latest.
    How far in advance should your client make a booking?
    Ideally, 6-12 months prior to the wedding day.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Jalan RS Fatmawati No. 1. Kawasan Admiralty Residence 3rd Floor, Jakarta 12430
    Location(s)

    Kami akan membantu anda mulai dari perihal “A” sampai dengan “Z”, sebelum dan ketika acara pernikahan anda berlangsung. Pasalnya ini meliputi banyak hal, seperti proses brainstorming mengenai konsep pernikahan anda, proses pemilihan vendor, kunjungan ke vendor, jadwal fitting, jadwal test food, jadwal pengambilan gambar untuk video dan photo prewedding, dll sampai ke arrangement technical meeting, pembuatan rundown dan eksekusi di hari-H. Durasi kerja kami biasanya 4-5 bulan sebelum H.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.