All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (126)
  • reviews (39)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Bantu Manten wedding Planner and Organizer Review(s)

    39 Review(s), sorted by :
    Latest Review

    Juwitha

    Interviewed by Bridestory

    24 April 2018 | Bride at Juwitha & Zico Wedding

    THANK YOU SO MUCH BANTU MANTEN

    Dear Bantu Manten, Witha dan Zico mau ngucapin terimakasih sebesar-besarnya buat semua bantuan dari team Bantu Manten atas suksesnya acara pernikahan kami. Mulai dari H- setahun, khususnya buat Mba Tantri yang udah nemenin segalanya dari awal, dari pencarian vendor sampe menyelesaikan drama-drama yang muncul di akhir-akhir persiapan, yang gak pernah bosen ngingetin kita yg super clumsy dan terlalu santai, yang gak pernah capek nyamperin kita dimanapun buat meeting, yang sabar ngadepin konsep yg berubah-ubah dan makin rempong sampe hari-H, yang hapenya selalu dikelonin sampe ga ada missing chat/call dari kita.. kami padamu mbak!

    Garliana Kartasasmita

    Interviewed by Bridestory

    24 April 2018 | Bride at Lana & Bash Wedding

    Puas banget sama team ini!

    Menurut aku this is one of the best wo! Pertama ketemu team Bantu Manten, mereka nawarin wedding package yang harganya acceptable. Sampe akhirnya dengan harga segitu bisa mengadakan wedding yang bagus dan memuaskan. Apalagi kerja sama dengan vendor-vendor yang bagus, trusted dan experienced. Team wo serta vendor-vendornya pun kaya temen semua. Aku sama suami ngurusnya santai banget dan ga ribet sama sekali. Pas selesai acara, banyak teman2 dan keluarga yang bilang makanannya enak, dekornya bagus banget, suasananya juga ngga bikin bosen. Puas banget sama team ini. And will recommend it to people :)

    Raya

    Interviewed by Bridestory

    20 April 2018 | Bride at Raya & Ardian Wedding

    THANK YOU BANTU MANTEN

    Makasih untuk Bantu Manten udah bantu aku sama ardian bener-bener dari 0 sampe selesai... makasih untuk semua crew yang baik-baik dan pengertian dan selalu siap sedia tiap kita nanya, ada mau nya & segala nya. Terkhusus utk mba Tantri yang udah menelan asem manis drama pernikahan Raya - Ardian dari awal tahun 2017 - 8 April 2018, makasih banyak banget. Walaupun lagi sibuk meeting sana sini, masih nyempet-nyempetin bales chat aku/nelpon aku balik tiap kali aku ada masalah/pertanyaan. Untuk yang nemenin aku dan pengertian di hari H mba Caca juga makasih banyak. Apalagi saat aku ngedumel-in hujan dan pusing nya kepala dikonde konde. Makasih banyak Untuk mas Adam juga terimakasih banyak atas pencerahan dekorasi untuk acara pernikahan kami. Udah kasih masukin ini-itu utk terciptanya konsep aneh yang aku sama ardian punya. All the best utk Bantu Manten, Bantu Dekor, Bantu Group yang lain nya!

    Putri Sekar Langit

    Interviewed by Bridestory

    20 April 2018 | Bride at Putri Sekar Langit & Prima Aryoputro Wedding

    WO yang Sangat Ramah

    Bantu Manten itu WO yang sangat ramah, tidak ada pengalaman bahwa WO nya bentak-bentak vendor, apalagi bentak keluarga dan sodara saya (karena banyak cerita dari orang-orang kalau WO itu biasanya galak-galak). Nurutin maunya pengantin, dan sangat membantu dalam segala persiapan, terutama Mba Tantri dan juga Mba Caca! The best dan udah jadi kayak temen kita sendiri jadinya. Thank you Bantu Manten

    Hanum

    Interviewed by Bridestory

    20 March 2018 | Bride at Hanum & Dira Wedding

    Sangat Membantu Persiapan Pernikahan Saya dan Dira

    (+) - Bantu Manten sangat membantu persiapan pernikahan saya dan Dira. - Memberikan solusi - 24/7 untuk PICnya jd kalo ada yang dipikirn langsung aja dibicarakan ke PICnya , yang pegang aku mba Tantri makasi ya mba. - akad nikah dan resepsi sangat ontime - akad nikah berjalan lancar - resepsi berjalan sesuai rencana walaupun tamu yang dateng jadi buanyak banget (tapi alhamdulillah banyak yg doain) - Dekor overall bagus, mas Every sangat membantu banget dan mba Aicy jg hebaat. - makeupnya aku suka banget sama mba Liza - Baju akad dan resepsi dari aluira sudah sesuai banget. - kekalworks aku blm liat foto dan videonya. (-) - menurut saya sepertinya kurang informasi untuk para pekerja yang incharge di hari H karena terlihat masi bingung (mungkin juga karna keluarga inti yang banyak) - pada saat sesi foto keluarga sebelum resepsi seperti kurang persiapan untuk photographer sehingga harus menunggu lama . - hand bucket harus diminta dulu baru dikasi dan itupun lama nunggunya, sampe-sampe pada saat foto keluarga di pelaminan Pengantin tidak pegang handbucket. - handbucket hanya dikasi 1 , kalo ga salah di quotation handbucket dapat 2 , jadi untuk yang dilempar beda lagi. - karpet dipelaminan yang bikin tamu kesandung-kesandung

    Laura

    Interviewed by Bridestory

    20 March 2018 | Bride at dr. Laura & AKP Oscar Wedding

    Sangat Bagus!

    semuanya sudah sangat bagus, para crew sangat sigap dan sangat membatu pengantin dan keluarga pengantin...

    Wedding Planning

    What wedding planning services do you offer?
    planner, organizer and A-Z wedding package
    Do you support or cater to any specific religions?
    any religions
    What sizes of weddings have you coordinated in the past? Min? Max?
    minimum 150 pax, maximum 2500 pax
    How many weddings do you plan a year?
    as many as we can :)
    Do you plan weddings internationally?
    yes
    How soon should I book your services?
    ideally, 6-12 months prior to D-day
    What is required for booking your services?
    a faith, that u really wanna live ur life with your couple... that's all
    How many hours are included on the day of the wedding?
    6 - 12 hours
    do yo have an A-Z wedding package?
    yes we do :)
    What service do you provide?
    Full planning, Other Wedding Organizer of the Day
    What sort of planning do you cover?
    Wedding styling and concept,  Budget preparation,  Detailed task checklist,  Attendee list preparation,  Venue selection,  Reception planning,  Rehearsal dinner planning,  Ceremony planning
    What is your primary expertise?
    Intimate wedding,  Grand wedding,  International wedding ,  Cultural wedding ,  Religious wedding ceremony
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Minimum and maximum number of guests of a wedding you would coordinate
    100-1500
    Do you speak other languages should there be any overseas couple who wants to use your services?
    Yes
    Do you provide services in other cities or countries?
    Yes , our service covers JABODETABEK area.
    When was your business established?
    Our business was established on November 20th, 2012
    How many hours are included on the day of the wedding?
    10 hours, additional charges applied for extra hours.
    What makes your services unique?
    Bantu Manten approaches clients in a flexible way. Aside from our available packages, we provide customize wedding based on our clients' needs. We specializes on outdoor wedding arrangement, though we cater to both indoor and outdoor arrangements.
    What is your payment terms?
    25% down payment should be paid after the confirmation of contract. Additional 25% should be paid at least 2 months prior to the event day. The remaining 50% should be paid 2 weeks prior to the event day, the latest.
    How far in advance should your client make a booking?
    Ideally, 6-12 months prior to the wedding day.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer
    Address
    Jalan RS Fatmawati No. 1. Kawasan Admiralty Residence 3rd Floor, Jakarta 12430
    Location(s)

    Kami akan membantu anda mulai dari perihal “A” sampai dengan “Z”, sebelum dan ketika acara pernikahan anda berlangsung. Pasalnya ini meliputi banyak hal, seperti proses brainstorming mengenai konsep pernikahan anda, proses pemilihan vendor, kunjungan ke vendor, jadwal fitting, jadwal test food, jadwal pengambilan gambar untuk video dan photo prewedding, dll sampai ke arrangement technical meeting, pembuatan rundown dan eksekusi di hari-H. Durasi kerja kami biasanya 4-5 bulan sebelum H.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.