All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (6)
  • projects (27)
  • reviews (91)
  • pricelist
  • info
  • about
  • featured
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    B Bride Review(s)

    91 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    trisaslwti2263
    17 July 2024 | Bride at Irvan dan Triesa Wedding

    Mantul

    Pelayanan dan service nya sangat bagus, dari awal milih vendor gaun langsung terpincut sama b bride. Paketannya lengkap dan pilihan gaunnya banyak. Bisa berbagai look juga serta sangat variatif. Dari awal, fitting pertama, hingga hari h, selalu sangat memuaskan. Bisa memberi masukan2 juga yang mantab. Terima kasih banyak cici dan mba2 yang sudah membantu kita dari awal, pertengahan, sampai selesai. Mantabbbbbb!!!
    ikapratiwi7890
    06 July 2024 | Bride at Eko & Ika Wedding

    Memorable & Loveable

    Dari awal ketemu Mbak Nia di salah satu open house di Neo Soho, Mbak Nia jelasinnya transparan dan mudah di pahami buat aku yg newbie di dunia per-wedding-an dan menurut aku itu yang buat aku akhirnya mulai interest untuk explore more tentang koleksinya Bbride Akhirnya, mami aku duluan visit ke Bbride untuk cek dan survey (percayalah hasil survey mami itu 100% akurat 🤣 karena moms kan pasti banyak maunyaa) Mami ketemu sama mbak diah dan ci mei yang sabar banget hadepin mami tanya2 😁🫶 Turns out, ternyata Ci Mei ownernya Bbride yang humble bangett dan dia bisa customize idea buat wedding gown aku dan well hasilnya tidak mengecewakan Pertama kali datang fitting, langsung aku decide ok 1 gown 2 look aja biar ga repot, buttt 1 months before D-day, Ci Mei pny koleksi wedding gown baru dan wow so shinning dan akhirnya decided 2 gown untuk gereja dan resepsi dan yess aku loved it 😘😘 MUA rekomendasi dari BBride ga kalah bikin gw amaze lho, ci July yg cheerful dan care selalu ingetin buat perawatan before D-day jd berasa pny sodara yg care banget biar D-day perfect 🫶🫶 Bbride uda kaya rumah kedua kaya kunjungan rutin tiap berapa minggu sekali soalnya mami & mama mertua juga pilih2 ballgown untuk acara pagi dan acara malam.. bahkan sepupu gw juga sewa ballgown.. koleksi Bbride cocok puolll 😄 Finally, my wedding day running so perfect and memorable.. Aku dan Eko mau ngucapin thank you so much buat Ci Mei, Mbak Diah, & semua team Bbride.. kalian sangat luar biasaaa 🫶
    Stefani Cai
    02 July 2024 | Bride at Ivan & Stefani Wedding

    Bridal yg sangat RECOMMENDED!!!

    Secara overall aku puas bgt udah percayain Bbride sebagai bridal pilihan di hari besar kami. Koleksi gownnya banyak bgttt. mau ballgown, semi ballgown, a-line, mermaid semua ada. mau gown dgn multiple look jg banyak 😄 Dari awal kita bahkan ga bingung buat langsung Bbride meskipun ditawarin beberapa pilihan bridal lain 🙂‍↔️ Dari kunjungan pertama, even sebelum dealing dg Bbride kita ditemenin sama Ci Mei (owner Bbride) buat fitting. Yg bikin kaget, fitting di Bbride tuh all you can try.. bisa cobain semua gown ampe kita bener2 puass. Calon groom waktu itu ampe ketar ketir mesti gercep fotoin tiap ganti look 🤣 ci Mei dan mba Diah (fitter yg in charge wkt itu) juga helpful bgt buat kasi rekomendasi dan saran buat kita. Krn kita suka dg service dan offer yg diberikan, akhirnya kita deal dgn Bbride. Dari gown utk prewed sampe wedding kita percayain semua dg Bbride dan hasilnya kita puas bgt dan sama sekali ga nyesel dg pilihan kita 🥰🥰 Utk proses final fitting gown juga prosesnya detil bgt, mereka prioritasin bgt kenyamanan kita pas pake gownnya. kalo pas final fitting ada yg ga nyaman, langsung di alter di saat itu juga. Fitter di hari H juga udah include dan fitternya dateng 2x (before pemberkatan dan before resepsi). sblmnya aku punya pengalaman di bridal lain, dapet tawaran paket murah tp ujung2nya ada aja yg di upgrade. tp hal ini ga kurasain di Bbride. Krn disini transparan dan bahkan kita dikasi banyak bonus 🫶 Untuk pilihan MUA juga banyak bgt, ada MUA upgrade dan non upgrade. waktu itu aku pilih yg ci Yuvia (non upgrade) dan hasilnya aku PUASS bgtt 🥹🥹 bikin rasa percaya diri naik poll ampe to the moon, ccinya juga detil mau mempelajari fitur muka kita. ada yg ga simetris, bisa disulap jd mantap 😍😍 Pokonya ga bakal nyesel udah percayain Bbride buat momen penting ini, wajib dateng kesini at least 1x utk dapetin first impression yg bikin kita ga pengen mampir ataupun lirik ke bridal lain 😂
    Suryani Suryani
    30 June 2024 | Bride at Suryani & Willy Wedding

    My wedding grown

    Dari awal emang udah pngen cba yang di BBride, trus pas prgi survey ke tmpatny, trnyata emang ccok dngan gaun”ny and aku jga gak nyesel ambil di Bbride, karena staff ny ramah & sngat memuaskan dari awal mulai fitting smpai dngan hari H, sluruh keinginan yang ku mau di ssuaikan dengan baik. Thankyou untuk team BBride & khususny untuk kak Diah & ci Mei Moga makin Sukses terus & makin bnyak promosi untuk BBride 🙏😇
    Grace Natachia
    23 June 2024 | Bride at Grace & Jefrey Wedding

    Best and Recommended Bridal Vendor in Jakarta

    Dari awal memilih B Bride sebagai wedding vendor kita adalah pilihan yang tepat karena staff nya yg ramah dan profesional. \nPelayanan yang diberikan sangat memuaskan, mulai dari awal fitting sampai dengan hari H, seluruh keinginan yang kami mau selalu didengarkan dengan baik, tidak hanya untuk bride saja melainkan sampai dengan moms & sisters juga diperhatikan dengan detail.\n\nThank you B bride and team khususnya kak Diah yg dari awal very helpful dan ci Mei yg sudah take care kami dengan baik di hari H. Sukses terus untuk B Bride.
    Vivi J
    08 March 2024 | Bride at Vivi & William Wedding

    Excellent service, recommended!

    Thank you so much Bbride & team buat bantuannya dari persiapan awal milih gown badan aku yang petite sampai H-1 pun masih ada perubahan mendadak dan tetep di kasih suggestion + bisa fullfill sesuai maunya aku. Overall puas dan dari tim Bbride juga sabar, ramah plus gercep. Sukses terus Bbride, semoga makin cuannn! ❤️🫶

    Dress & Attire

    What kind of dress and attire do you provide?
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress,  Accessories,  Bridesmaid dress,  Flower girls dress,  Ring bearer's attire,  Evening dress,  Mother or sister's dress
    What is your speciality? (max. 3)
    Wedding dress,  Engagement/ prewedding dress
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What service do you provide?
    Made to measure dress,  Ready made dress,  Once worn dress, Custom made dress,  Dress Rental
    What is(are) your primary service(s)? (max. 3)
    Dress rental,  Ready made dress,  Designer dress
    What dress style do you specialize in? (max. 3)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Jewelries,  Hair accessories,  Veil
    Do you provide your services in other cities or countries?
    ada biaya tambahan
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik
    How long does it take in general for your client to receive the final dress?
    Maksimal 1 bulan sebelum hari Wedding
    What makes your services unique?
    Kami menyewakan Gaun-gaun berkualitas dimana dirancang oleh Designer-designer ternama di Indonesia, dan kami menyewakan dengan harga yang sangat ekonomis.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    2 juta saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Ready Gown, 50% saat booking, pelunasan H-30 hari sebelum hari H untuk Custom Gown
    When was your business established?
    2019
    Bridal

    What services do you provide
    Dress rental,  Flowers and bouquet,  Custom made dress,  Ready made dress, wedding car,  Accessories,  Groom's attire,  Bridesmaid dress,  Groomsmen attire,  Hair and make up,  Photography,  Wedding cake,  Once worn dress,  Wedding organizer
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What kind of dress style do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Classic,  Glamour,  Contemporary
    What accessories do you provide?
    Hair accessories,  Veil,  Jewelries
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What makes your services unique?
    Kami menyediakan paket dengan ber-rekanan dengan beberapa Vendor, jadi Pelanggan dapat memilih Vendor yang cocok dengan seleranya, dan kami menyatukan Vendor-vendor tersebut menjadi paket sehingga harganya lebih ekonomis. Gaun-gaun koleksi kami sebagian besar merupakan koleksi dari Designer-designer yang cukup ternama di Indonesia, jadi kami sangat percaya diri mengenai kualitas gaun yang kami miliki.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    -
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    How far in advance should your client contact you?
    Lebih cepat lebih baik, tapi waktu yang lebih ideal adalah minimal 6 bulan sebelum hari Wedding.
    What is your payment terms?
    20% booking tanggal dan Gaun, 10% memilih Vendor MUA/ Foto, 20% test makeup/sebelum prewedding/mengukur jas, 50% H-30 hari Wedding
    When was your business established?
    2019
    Apakah paket yang disediakan masih dapat diubah?
    Bisa, kita dapat menyesuaikan paket sesuai kebutuhan Pelanggan
    Hair & Makeup

    What do your beauty services offer?
    Airbrush make up,  Bridesmaids make up,  Hairdressing, Bridal make up
    What do you specialize in? (pick 3 maximum)
    Bridal make up
    How many customers can you serve at once if the bride were to book her entire bridal party?
    more than 10
    Do your services continue until the photoshoot or the event ends?
    akan ada sesi retouch
    What kind of hair and make up looks do you specialize in? (max.3)
    Natural,  Glamour and bold
    Do you provide your services in other cities or countries?
    akan dikenakan biaya tambahan
    Are you available to do make up after hours?
    waktu dapat disesuaikan
    How many make up retouch sessions do you offer in one wedding event?
    Sesi retouch makeup dapat disesuaikan sesuai permintaan
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu ideal Pengantin menghubungi kami minimal 1 bulan sebelum hari H
    What makes your services unique?
    Kami berkerja sama dengan banyak MUA sehingga Pengantin dapat memilih MUA yang sesuai dengan seleranya, dan kami membuat kedalam paket yang lebih ekonomis harganya
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    kami akan memberikan MUA pengganti
    What rate do you usually charge at?
    Untuk makeup pengantin start dari 5 juta, bila mengambil paket menjadi lebih ekonomis. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami terlebih dahulu.
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    What is your payment terms?
    50% saat booking, 50% max H-1
    When was your business established?
    2019
    Address
    Teluk Intan, Tower Topaz PH21i 14450
    Location(s)

    B Bride provides high quality services in giving satisfaction to our customers. Our mission is to provide all the best that is needed by our customers at affordable prices. We are dedicated ourselves in making every brides wedding dream come true. Our services consist of high quality rental gowns (Custom and Ready Stock), professional makeup artists, and professional photography.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.