All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (14)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Attarakha Fotografi Review(s)

    14 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Djanji Soetji
    01 July 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Apresiasi

    Tone yang sangat istimewa dan khas dari attarakha fotografi sangat menginspirasi banyak kalangan fotografi di wilayah bandung bahkan hingga nusantara, great job dude!
    Moment Kapturer Organizer
    12 May 2019 | Partnering Vendor at Wedding

    Reccomended Photography Team

    Kerjasama dengan tim Attarakha sangat memuaskan, karena dari awal koordinasi sampai eksekusi acara tim ini sangat support terhadap input atau informasi yg diberikan oleh tim Wedding Organizer sehingga membantu kelancaran acara di hari H. Semoga bisa bekerja sama lagi ya
    Whitehand
    23 July 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Attarakha

    Salah satu vendor yang menginspirasi saya sebagai fotpgrafer pemula
    Hana Tsara
    17 January 2018 | Bride at Hana & Firdaus Wedding

    So Grateful to Find You, Attarakha!

    Benar-benar bersyukur aku dan Daus dipertemukan dgn Attarakha utk mengabadikan momen preweddingku. Teamnya baik, sabar, loyal banget, mengerti banget apa yg kita mau dan hasil fotonya keren parahhhh. Semua orang yg lihat fotoku bilang bagus & fotonya penuh makna. Makasih banyak A Riki & team. Semangat & sukses selalu utk berkarya. Let's your camera take every romantic and sweet moment from bride & groom to be, also from bride & groom ❤️❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    17 January 2018
    Terima Kasih Banyak Ya
    Zeny
    01 January 2018 | Bride at Zeny & hara Wedding

    Attarakha terdebest !!

    Saya zeny & hara cmn mau bilang mksih bgt attarakha . Dri mulai prewed smpe wedding dbikin sneng bgt liat hsil fto nya . Bkin smwa org baper liat fto nya dn smpe bnyak bgt di repost sma account reverensi wedding2 an , selain hsil fto yg kece ku juga suka bgt sma tim attarakha yg sgt sgt kekeluargaan bgt dibikin nyaman bgt pkonya, dan selain itu juga pling gercep ngsih hsil fto nya (tau bgt klo client sgt sgt pgn cpet apdet trus tnpa diminta udh lngsung mreka kirimin , untukku ini point terpenting nya bgt yg bkin client puas sepuas puasnya dn bkin aku mkin luv bgt seriusan ) . Buat attarakha ku smga sukses selalu , dan slalu bkin calon pngantin dan pngantin sneng selalu krna karya terbaiknya yg gbsa diulang lagi itu . Smga kita ktemu lagi di next fto moment2 bhgia ku lain nya ya . Luv by zeny & hara ❤️❤️❤️❤️❤️

    Vendor Reply

    03 January 2018
    hai kalian . bahagia selalu ya dlm segalanya.inget ya aku selalu doain bahagia selalu dan sukses dlm berumah tangganya dan dlm segalanya.Amin
    Meta
    27 December 2017 | Client at Meta & Harfi Wedding

    Terbaik!!

    Lumayan susah loh nyari vendor fotografi yang bisa nerima foto maternity, setelah menjelajahi ig akhirnya dipertemukan dengan Attarakha, awalnya agak ragu karena ini bukan rekomendasi dari siapa pun, Bismillah aja semoga tidak mengecewakan. Sampailah ke hari H, kesan pertama ketemu Attarakha friendly dan loyalitas bangeeeet, susah nyari vendor fotografi yang senyaman ini, daaaaan hasilnya ngga mengecewakan sedikitpun (seriusan ngga bohong), pokoknya suka banget sama Attarakha, bersyukur banget dipertemukan sama attarakha, ngga salah pilih lah pokoknya. Makasih banyak ya kang riki & team, semoga ketemu lagi di sesi2 foto berikutnyaaa, nanti dede bayi lahir mau lagi di fotoin sama kang riki & team.

    Vendor Reply

    27 December 2017
    Terima Kasih Banyak ya.Atas Kepercayaannya

    Photography

    What photography styles do you usually offer?
    Journalism,  Portraiture,  Candid,  Natural,  Vintage
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    How long does it take for the client to receive the final product?
    1 sampan 2 bulan
    When was your business established?
    2012
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    tergantung klienya
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    2/3 harian
    What is your payment terms?
    20% dp dan 1Bulan Sebelum Hari H Pelunasan
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Other - ,  Candid
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    vendor wedding photography di bandung
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    per event / per packet
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Prints,  Proof CD of all images
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    How far in advance should your client contact you?
    2 minggu
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Themed shoot
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    semaximal munchkin sy akan memberikann yg terbaik
    What makes your services unique?
    we are team gokil
    Videography

    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2000 juara pertama lomba photo
    What videography styles do you specialize in?
    Cinematic,  Documentary,  Storytelling,  Conceptual
    What rate do you usually charge at?
    3000000
    Lebih Suka Video Cinematic ? Apa Video Full Liputan ??
    Kalo saya Sih Lebih Suka Ke Cinematic Consep
    Do you do a same day edit?
    No butuh proses
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes ada
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    6orang
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    How do you direct the couple when you are capturing their moments of their wedding?
    Akan diarahkan supaya bagus
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    flexibel
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes dimanapun kami siap
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes banyak team
    How far in advance should your client contact you?
    1Bulan Sebelum Hari H
    What is your payment terms?
    Dp20% Pelunasan 1Bulan Sebelum Hari H
    Are you available to shoot after hours?
    Yes siap
    What makes your services unique?
    we are team gokil
    What do your packages include?
    Edited video,  High definition video,  Multiple cameras,  Ceremony,  Reception,  Same day edit video
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    No
    How long does it take for the client to get the final video?
    1-2 Bulan
    When was your business established?
    2012
    Service(s)
    Address
    Jl.Terusan Jakarta No.214 Antapani Bandung 40129
    Location(s)

    Wedding Photography

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.