All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (27)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Aspherica Photography Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Khayim Beshafa One Stop Wedding
    31 August 2020 | Partnering Vendor at Wedding

    Our First Collab was Fun

    First impression liat team Aspherica kompak. Mulai dari seragam rapi yang fit sesuai tema wardrobe pengantin dan kompak saat bekerja di lapangan. Profesional, on schedule saat datang ke lokasi dan share hasil photo pengantin. Hasil jepretanya juga sangat bagus. Hopefuly next bisa collab bareng Aspherica lagi. Salam sukses untuk Aspherica dan team
    Endy
    08 May 2017 | Groom at Endy & Nandiah Wedding

    Fotographer yang profesional

    Aspherica team mendapatkan 5 thumbs dari saya dari segi profesionalitas kan kualitas kerja mereka mengutamakan kualitas, kenyamanan, dan di padukan keramahan kekeluargaan, kualitas photonyang baik kenyamanan dalam membantu dan berkali-kali saya minta tolong di luar jobdesk photografer tapi mereka selalu sigap membantu, kenyamanan dalam hubungan dsini saya merekomendasikan ASPHRERICA sebagai photografer profesional yang wajib di gunakan jasanya di semua moment penting anda dan saya jamin anda akan memberikan review seperti saya setelah anda memakai jasa mereka.
    Garland Galore Flower Shop

    Great Works!

    Aspherica mampu menangkap moment indah serta mengabadikannya dalam sebuah foto. Selain itu, buket bunga dari @garland.galore pun mampu menjadi pemanis dalam setiap foto indah yang dihasilkan oleh Aspherica. Terimakasih Aspherica!
    Mutia Apriyani
    10 April 2017 | Bride at Mutia & Eka Wedding

    Excellence Guaranteed!

    Awalnya kami memutuskan memilih Aspherica sebagai vendor foto lamaran kami itu karena harganya yg ramah di budget kami, Alhamdulillah keputusan kami ngga salah. walaupun terbilang baru teamnya sangat professional. datang on time sesuai pembicaraan dari jauh-jauh hari. sesi foto nya juga fun banget team nya ramah-ramah.. sabar ngarahin gaya foto aku yg kaku karena ga biasa di foto.. tapi yang paling bikin surprise, hasil foto-fotonya yang lebih dari ekspektasi aku. bagus bangeett.. :') every tiny detail, every important moment.. they captured it perfectly. the photograph represent how we felt during the day, how nervous yet happy we were and how we love every moment of it :) dan surprisingly hasil foto+edit nya langsung dikasih beberapa jam setelah acara selesai.. di hari yang sama. beruntungnya kami udah booking Aspherica buat prewed dan wedding day kami :)) sukses terus buat Aspherica. jadi ga sabar pengen cepet-cepet Hari-H :)
    eka pramudita bernady
    10 April 2017 | Groom at Mutia Apriyani & Eka Pramudita Wedding

    Excelent , Gorgeous & Perfect

    Saya menggunakan jasa Aspherica pada acara lamaran, alhamdulillah.. hasil foto sangat memuaskan. dengan Crew yang baik dan friendly banget. Dengan harga yang sangat sangat bersahabat dengan dompet saya, namun hasil nya sangat di luar dugaan saya, ga nyangka hasil nya bisa sesuai dengan harapan saya, sesuai konsep dan tema.. timing ambil momen nya pun tepat sehingga momen momen terpenting yang ingin di lihat sangat jelas dan bagus.. Terima Kasih banyak Aspherica.. telah mengabadikan acara lamaran saya.. Saya pasti akan menggunakan jasa Aspherica kembali untuk momen momen penting di kehidupan saya.. Keep Solid and Stay Fun!! Sukses terus Aspherica
    Ertami surviashari
    30 March 2017 | Bride at Didit & tammy Wedding

    Fun team, great services & RECOMENDED !

    Bekerjasama dengan Aspherica di hari engagement saya menjadi pengalaman yg menyenangkan. Service yang memuaskan serta hasil jepretan yg pastinya bikin mata gak bisa kedip, KEREN BANGEEEET !! :) Semua team yg profesional, ramah juga asik yg nyaman dlm kebersamaan, membuat saya percaya untuk menggunakan jasa Aspherica di pernikahan saya nanti. See you on my wedding day, broos ! Thank you so much Aspherica, always success!

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Hi-Res image, Albums,  Prints,  Proof CD of all images
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes Strobist sudah menjadi andalan kita sejak pertama.
    How long does it take for the client to receive the final product?
    Pada minggu ke-6 klien sudah mendapatkan hasil akhir.
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Cash, Bank transfer
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes To ensure the plan details and schedule,
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    7 hingga 14 hari.
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Conceptual,  Portraiture,  Candid
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    What makes your services unique?
    Fotografer kami sangat mengerti bagaimana membuat pasangan melakukan sesi foto dengan nyaman dan hangat. Momen candid yang dihasilkan pun dapat secara maksimal dan tidak dibuat-buat.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Accomodation adjust
    What rate do you usually charge at?
    Kami menyediakan tarif per acara, harga menyesuaikan output apa yang diinginkan.
    What photography styles do you usually offer?
    Candid,  Artistic,  Natural,  Conceptual,  Portraiture,  Cultural
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes Tim kami sudah terbentuk cukup besar.
    How far in advance should your client contact you?
    Waktu idealnya 3 bulan sebelum acara pernikahan.
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    Saya bersama dengan tim akan mengarahkan sesuai dengan kebutuhan, terutama album & media sosial.
    When was your business established?
    Established in 2016 with our experienced wedding photographer
    Service(s)
    Address
    Cluster Sailendra Residence Jl. Cimanggu Permai No.55 Kedung Jaya, Tanah Sereal, Bogor. 16164
    Location(s)

    As our tagline "Your Moslem Wedding Companion", we served wedding photography for moslem. There's no pre wedding photo session, but we have post wedding photo session. Create your beautiful wedding moments with us.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.