All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • projects (198)
  • Store (2)
  • reviews (32)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Anthony Stevven Review(s)

    32 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Agnes Natalie
    24 February 2020 | Bride at Agnes & Anthony Wedding

    4 thumbs up! Best MC + WO!

    Big thanks buat Ko Anthony yang udah bantuin sangjit kita dari awal sampai selesai. Best bgt pokoknya. Super knowledgeable dan sabar gitu ngejelasin tata cara tradisi sangjit ke kita plus orang tua, secara kita anak pertama yg baru ngelakuin ini jd masi gak ada bayangan. Ko Anthony jg bantuin kita sampe masalah2 diluar jobscopenya, sampai hampers dan dekor kita pun dibantuin. Untuk soal mc, ga perlu diragukan lagi. Luwes dan enak bawain acaranya. Bisa bawa suasana, dari yg tua sampe muda pun enjoy acaranya. Definitely recommended! Thank you ko Anthony and team! Sukses terus. Such a pleasure working with you :)

    Vendor Reply

    28 February 2020
    Hi agnes! Terima kasih buat reviewnya yaa, senang bisa bantuin acara sangjit km dan anthony, semofa lancar buat persiapan nikahnya! Gbu \ud83c\udf89
    Aileen Halim
    06 February 2020 | Bride at Ben & Aileen Wedding

    Anthony & team was SUCHA PLEASURE to work with!

    Ketemu Anthony dari browsing2 Bridestory dan setelah lihat2 profilenya, udah suka babget karena paket nya pun tercantum online. Setelah initial komunikasi, orangnya sangat friendly and super responsive! Berhubungan saya dan partner di luar negeri, lumayan repot ngurusin sangjitan di Jakarta, tapi Anthony sangat membantu dan enak banget karena bisa paket skalian Organizer, MC dan juga ada entertainment. So convenient and helpful buat kita. Anthony was very professional throughout the process of our Sangjit juga. Dia ngerti banget tentang acara sangjit sampe detail2 nya. Kalo minta pendapat sama dia, dia jg genuine kasih advicenya keeping our best interest in mind dan very respectful. Both our parents and family puas banget dgn prosesi acara dan pembawaan Anthony & Team. Setelah acara, bnyk juga teman2 yg tanya ttg dia. I definitely recommend him without any reservations!! Thanks ya Anthony & Team, sukses terus deh!!

    Vendor Reply

    09 February 2020
    Hi Aileen, terima kasih buat reviewnya, senang bgt bisa mengurus acara sangjit km dari berawal meeting via online sampai ketemu di technical Meeting, semoga lancar buat semua persiapan weddingnya. See you around ! \ud83d\ude4f\ud83d\ude4f
    melisa  dewi
    29 December 2019 | Client at Melisa & Renaldi Wedding

    Great MC and services

    Big thanks to Anthony for helping us on our Sanjit event last couple of weeks. Kebetulan kenal anthony dari rekomendasi vendor dekor kami. Dan bersyukur bisa dibantu oleh Anthony untuk menyiapkan semuanya dari acara, persiapan dan MC di acara kami hingga semua berjalan dengan lancar. Yang awalnya pusing banget, anthony coba bantu jelasin secara detailnya. Thanks Anthony:)

    Vendor Reply

    31 December 2019
    Terima kasih mel buat kepercayaannya buat gw handle acara sangjit dirimu dan rei \ud83d\ude4f\ud83d\ude4f semoga lancar persiapannya sampai hari H nanti! Gbu and see you around
    Weiny Novianti
    12 December 2019 | Bride at Freddy & Weiny Wedding

    MC terhitss

    Thank you so much ko. Dari Sangjit sampai hari H wedding di MC-in sm koko kece ini. MC yg super humble & friendly. Thank you so much koko. Double V entertainment juga the best deh. Semua tamu muji entertainment hari H super kece.
    Finna Augustina
    12 December 2019 | Bride at Roberto and Finna Wedding

    friendly and fun MC

    Awalnya ketemu Anthony di pameran wedding..by accident krn saat itu kita bukan nyari MC 😂 ehh...stl ngobrol2 tnyt asik orgnya dan mmg kita cari MC yg bs bawain intimate wedding kita dg seru 😁 dr persiapan smp hari H..koordinasi dg Anthony enak..sigap..dan bs ngerti konsep wedding kita. Acara2 pas hari H juga disesuaikan dg konsep wedding kita.. mulai dr testimoni..games..bahkan acara selipan (ultah tmn dktku) pun bs disisipin di tgh2 kepadetan acara. Pas hari H..Smua acara berlangsung dg baik..pembawaan Anthony yg santai dan seru, juga adaptable (krn tnyt wkt kita ga banyak dan butuh bbrp penyesuaian acara). Overall Anthony membawakan resepsi kita dg sangat baik 😁 Thank youu Ton..Keluarga kita juga senang krn acaranya dibawakan dg fun and friendly..ga kaku sama sekali..Thank you for being a part of our wedding..

    Vendor Reply

    16 December 2019
    Hai fin! Thank you yaa buat reviewnya, senang bisa membantu wedding intimate kalian, semoga kita bisa ketemu lagi di lain kesempatan. God Bless you fin \ud83d\ude4f
    benita
    17 November 2019 | Bride at Hutomo & Benita Wedding

    Best MC and Organizer!

    Thank you so much Anthony sudah membantu Hutomo & I di acara engagement & sangjit kita - it went sooo smoothly and everything was so on time, all because of you and your team! Anthony ini juga paham betul acara engagement dan sangjit.. sehingga membawakan acaranya pun juga enak yah dan natural banget. Bisa bawa suasanya juga sehingga kita semua yang ada di acara bisa menikmati acaranya mulai dari yang muda-muda sampai yang sudah lebih tua hehe. Anthony ini juga pada saat preparation semuanya dan di hari H tentunya sudah banyak sekali membantu.. sabar banget juga meng accomodate kedua family punya requests yang macem2 dan tradisi yang kental juga. Sabar banget juga menghadapi om om dan tante tante yang heboh hehehe. Oh ya, juga Anthony ga hanya membantu dalam preparation prior to the event dan pada saat event.. tapi dia juga turun tangan pada saat selesainya acara, bantu rapi-rapi and make sure semua sudah beres. Team yang membantu nya juga all very nice. Pokonya he’s very friendly, good listener, entertaining mc and very very helpful. Once again, kita semua bersyukur banget sudah dibantu banyak and we highly recommend him :)))

    Vendor Reply

    19 November 2019
    Hai benita! Terima kasih sudah sempetin tulis review, senang bantuin acara sangjit km dan hutomo. Mudah-mudahan lancar buat acara acara kedepan sampai nanti resepsi yaa. Keep in touch and see you around gading dan sekitarnya \ud83e\udd73

    Entertainment (MC)

    What are the languages that you use?
    English,  Indonesian
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes price exclude Riders
    What cultural wedding procession are you most familiar with?
    Other International wedding
    Do you have a replacement MC in case you become unavailable on the event day?
    No
    How far in advance should your client contact you?
    3 months in advance would be great, but if they must and if i am available, the latest 2 week before the event
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    30% for Booking fee, and 70% H-3 before event
    What is your mc style during a wedding?
    Elegant and intimate
    What is your usual attire?
    base on event and match with client request
    What rate do you usually charge at?
    i have different package for event and wedding. for event depend on negotiation and for wedding i charge per event
    When was your business established?
    Since 2006 I was start from Radio Announcer at 96,3 RPK FM, and I am falling in love with that job and have a dream to be Professional Master of Ceremony. I learned a lot from my experience for many event and take a formal education for Professional MC and TV Presenter at TalkInc , School for MC and public Speaking own by Becky Tumewu. In 2012, I hosted TV program for Mivo TV
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    2011 - 3rd winner MC search mall Ciputra jakarta. 2011 - Professional MC and Presenter class at Talk-Inc school for TV presenter – MC in-house programs for Public Speaking
    What makes your services unique?
    good communication, creative and professional. i have experience for handle small or big wedding event, and how to anticipate and handle problem that could possible during a event.
    how to contact me?
    im available at 081808093737 whatsapp : 081808093737 line : anthonystevven
    Address
    Jatinegara timur 3 nomor 10. Jatinegara timur
    Location(s)

    Since 2006 I was start from Radio Announcer at 96,3 RPK FM. I take a formal education for Professional MC and TV Presenter at TalkInc , School for MC and public Speaking own by Becky Tumewu. In 2012, I hosted TV program for Mivo TV (Online Streaming TV) Currently, I had working for many events such as, Company Gathering, Product Launching, Offair event, Wedding, and Birthday party.I always do my best for every moment that I made in my event with professional, elegant and intimate

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.