All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (115)
  • reviews (13)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Alfabet Catering Review(s)

    13 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    14 February 2019 | Bride at Mayzan&Firly Wedding

    ENAK!!

    makasih banyak alfabet! emg dari awal testfood ga salah pilih, di hari H pun ga mengecewakan, air putih sedia terus, piring kotor cepet diambil, setelah acara banyak pujian dari keluarga dan tmn2 katanya makanannya enak2 bgtt gada yg gaenak :”)
    25 January 2019 | Bride at Dini & Bayu Wedding

    Delicious Food & Professional Services

    Di setiap acara pernikahan yg pernah aku datangi, kalo cateringnya alfabet selalu ga pernah gagal soal rasanya. Udah niat dari dulu kalo menikah aku akan pake alfabet sbg catererku. Akhirnya tercapai juga dan ternyata servicenya alfabet pun sangat sangat memuaskan. Timnya ramah2, aku dibantu sm Mba Lina dan di hari H di assist sm Pak Ano. Semua tamu juga memuji rasa makanannya. Thank you alfabet ♥️
    19 December 2018 | Bride at Bella dan Bram Wedding

    ENAK

    bener bener seneng banget, makanan alfabet semuanya ENAK sekali dan banyak yang memuji, Alhamdulillah. Mama sempet kuatir tentang kekurangan catering, tapi Ibu Owner Alfabet berhasil meyakinkan mama bahwa itu cukup dan.... Beneran dong cukup bahkan lebih, makasih kerjasamanya, berkesan sekali :")
    11 December 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Great Vendor

    Salah satu vendor yang sudah lama berkiprah di dunia wedding, dipenuhi SDM yang professional serta hidangan yang sangat lezat dan tertata indah di venue
    12 July 2018 | Bride at Radius & Dian Wedding

    Great Food

    pernikahan kami sdh 1.5 thn berlalu, namun br memberikan ulasan & terimakasih kepada team Alfabet untuk support yg aktif, pelayanan dan hadiahnya, banyak tamu yg penasaran stlh menikmati makanannya. Sukses selalu dlm memberikan yg terbaik :)
    17 January 2018 | Partnering Vendor at Wedding

    Delicious food

    Have been working together with alfabetcatering alway fun, delicious food and drink. Love it

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Italian,  Japanese,  Korean,  Middle Eastern,  Thai
    Minimum and maximum number of guests
    Minimum 100 pax
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Lunch boxes ,  Dessert,  Sitting dinner ,  Tastings
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jabodetabek
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Service(s)
    Address
    Jalan Minangkabau No. 24 12970
    Location(s)

    Alfabet Catering berdiri pada tahun 1996 berawal dari sebuah kantin yang berkembang menjadi perusahaan katering untuk korporasi maupun institusi, kemudian memperluas lingkup pelayanannya untuk resepsi pernikahan dan lainnya. Upaya pengembangan terus dilakukan dengan melakukan inovasi dalam pengembangan produk, pengawasan mutu, hygiene, dan peningkatan keterampilan SDM dalam pengelolaan, pengolahan maupun penyajian kuliner, untuk memberikan pelayanan yang terbaik demi kepuasan para pelanggan.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.