All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (131)
  • reviews (16)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Alfabet Catering Review(s)

    16 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    29 March 2019 | Bride at Benaya & Thika Wedding

    Great food = great night!

    Alfabet itu fast response dan easy to reach. Menentukan menu nya pun nggak susah karena Alfabet sering bikin test food. Nyam! Kami pesen Cwie Mie, Salmon Mayoyaki, cordon blue, siomay, ice cream, dan beberapa lainnya. Kita bikin small intimate wedding, tp pada akhirnya jumlah tamu yang datang melebihi ekspektasi. Itupun, makanan habis tepat waktu dan semua masih hangat saat disajikan. Alfabet even gave us wedding gift! How nice. All of my family loved the food, we did too!
    20 March 2019 | Bride at Milda & jiwo Wedding

    Excellent

    Sangat-sangat puas sekali dengan servicenya alfabet catering. Semua crewnya cekatan banget, makanan di buffet g pernah kosong selalu terisi, dan makanannya enak” apalagi dessertnya enaaak bangeet. Pokonya alhamdulillah g mengecewakan sama sekali, dan makanann sesuai orderan porsinya pun sesuai orderan. The best banget👍 waktu itu aku di tanganin sama mba lyena dan kalau di chat pun selalu cepat balesnya dan selalu kasih masukan buat kita ❤️
    24 February 2019 | Bride at Denny & Ivone Wedding

    Alfabet catering tidak memuaskan

    Saya menggunakan catering alfabet utk pernikahan saya dan itu merupakan kesalahan terbesar yg saya buat. Jujur saya sangat kecewa dengan pelayanan alfabet 1. Menu makanan buffet tidak mencukupi piring yg saya pesan. Makanan habis sebelum piringnya habis. Bahkan menu makanan ketiga lauk saya diganti TEMPE yg notabene staff meal tanpa persetujuan. Sungguh memalukan. Sangat tidak masuk akal makanan 1100 porsi yg saya pesan habis dlm kurun waktu 30 menit setelah tempe masuk. Menu utama habis dlm waktu 15 menit sangat tidak masuk akal. Yg saya beli adalah mkanan per piring. Selama piring masih ada menjadi tanggung jawab catering untuk memenuhi makanan. 2. Air minum yg tidak mencukupi. Bayangkan acara saya sudah tdk ad makanan bahkan minuman air putih juga tidak ada. 3. Saya sudah komplain dgn pihak atasan alfabeth yakni bu tina. Tapi dia malah menyalahkan marketing. Pihak alfabet sangat arogan dan tidak mengakui kesalahan bahkan menyuruh pegawai saja yg meminta maaf secara pribadi karyawan tsb bukan secara formal dr pihak perusahaan. Kepada seluruh bride n groom to be harap berpikir dua kali untuk menggunakan catering ini. Ingat lah bawa vendor yg baik adalah vendor yg tidak cuci tangan ketika ad masalah. Semoga informasi ini berguna.
    14 February 2019 | Bride at Mayzan&Firly Wedding

    ENAK!!

    makasih banyak alfabet! emg dari awal testfood ga salah pilih, di hari H pun ga mengecewakan, air putih sedia terus, piring kotor cepet diambil, setelah acara banyak pujian dari keluarga dan tmn2 katanya makanannya enak2 bgtt gada yg gaenak :”)
    25 January 2019 | Bride at Dini & Bayu Wedding

    Delicious Food & Professional Services

    Di setiap acara pernikahan yg pernah aku datangi, kalo cateringnya alfabet selalu ga pernah gagal soal rasanya. Udah niat dari dulu kalo menikah aku akan pake alfabet sbg catererku. Akhirnya tercapai juga dan ternyata servicenya alfabet pun sangat sangat memuaskan. Timnya ramah2, aku dibantu sm Mba Lina dan di hari H di assist sm Pak Ano. Semua tamu juga memuji rasa makanannya. Thank you alfabet ♥️
    19 December 2018 | Bride at Bella dan Bram Wedding

    ENAK

    bener bener seneng banget, makanan alfabet semuanya ENAK sekali dan banyak yang memuji, Alhamdulillah. Mama sempet kuatir tentang kekurangan catering, tapi Ibu Owner Alfabet berhasil meyakinkan mama bahwa itu cukup dan.... Beneran dong cukup bahkan lebih, makasih kerjasamanya, berkesan sekali :")

    Catering

    What type of cuisine do you provide?
    American,  Asian,  Chinese,  Indonesian - ,  Italian,  Japanese,  Korean,  Middle Eastern,  Thai
    Minimum and maximum number of guests
    Minimum 100 pax
    What dietary needs do you accomodate?
    No pork
    What catering services do you provide?
    Buffet,  Lunch boxes ,  Dessert,  Sitting dinner ,  Tastings
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Jabodetabek
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    Service(s)
    Address
    Jalan Minangkabau No. 24 12970
    Location(s)

    Alfabet Catering berdiri pada tahun 1996 berawal dari sebuah kantin yang berkembang menjadi perusahaan katering untuk korporasi maupun institusi, kemudian memperluas lingkup pelayanannya untuk resepsi pernikahan dan lainnya. Upaya pengembangan terus dilakukan dengan melakukan inovasi dalam pengembangan produk, pengawasan mutu, hygiene, dan peningkatan keterampilan SDM dalam pengelolaan, pengolahan maupun penyajian kuliner, untuk memberikan pelayanan yang terbaik demi kepuasan para pelanggan.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.