All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • projects (7)
  • reviews (17)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    Alexander Photo Review(s)

    17 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Fitri Rukiya
    26 October 2017 | Bride at Fitri & Edwin Wedding

    Prewedding

    Waktu tgl 29 Sept'17 aku foto prewed, pas make up aku nya ga bisa diem pas bagian mata soalnya mata aku sensitif bgt, baru sebentar didandanin eh langsung berair, untung kakak nya yg make up in aku sabar, hehe. Pas selesai make up cowok aku bengong liat aku, katanya beda bgt a.k.a manglingin. Ibu camer jg bilang make up nya tuh bright bgt, cakep bening, aku jg suka. Kemarin aku bawa baju adat jawa sendiri, ga pake gaun dr studio. Soalnya kita pgn jejawaan aja, sesuai tema wedding nanti. Pas foto aku pikir bakal tegang tp fotografer nya asik, jd kita rileks n nyaman. Dan hasil foto nya bagus2. Ibu camer jd nyuruh buat ambil semua file fotonya deh, hehe. Pelayanan nya jg ramah2. Anyway makasih banyak yaa Alexander Photography.. Sukses selalu.
    Desi Nur Astuti
    05 September 2017 | Bride at Ricky Wedding

    Prewedding

    Saya dan Pasangan bilang Hasil Foto, Make up, Baju yang disediakan sangat memuaskan. Khususnya Mas Christian, dia sama sekali tidak ada ngeluh2nya. Secara cewek banyak lah ya maunya. Apalagi klo hasilnya kurang sesuai, selain itu di tanyain macem2 dan diminta tolong untuk rubah2 fto, kirim foto, dan minta dipercepat hasilnya sama skali gada komplainnya. Pokoknya puas bgt deh. Bukan hasil fto yang abal2 yaa. Tapi bneran profesional.

    Vendor Reply

    25 October 2017
    Terima kasih kak, sudah foto di tempat kami dan suka atas pelayanan dari kami.
    Riri
    28 August 2017 | Bride at Riri & Hasbi Wedding

    Prewedding

    aku sangat puas sama makeup (banyak yang bilang manglingin) & bridalnya aku sangat suka dengan gown yang aku pakai, aku merasa seperti princess❤ hasil fotonya pun bagus banget sumpah ❤ photographernya sangat ramah & selalu memberi arahan berbagai pose. recomended banget dehhh !!! terimakasih alexander photo, sukses dengan karya-karyanya.. luuuvv

    Vendor Reply

    25 October 2017
    Terima kasih kak, sudah foto dan suka dengan hasil make up kami.
    indah
    28 July 2017 | Bride at Indah & addin Wedding

    Prewed

    Thank you somuch alexanderphoto studio sabtu 22 juli kemaren saya melakukan prewed disini.. Saya sangat puas dgn pelayanannya. Kk mexupnya ramah,photografernya baik bgt ngarahin gmn kakunya saya dan calon saya di photo. Di bawa enjoy pokoknya di photo sama mas eko,Semoga kedepan lebih baik lg yah buat semua crew alexanderphoto studio..

    Vendor Reply

    25 October 2017
    Terima kasih kak, sudah foto di tempat kami dan suka atas hasil foto-foto dari team Fotografer kami.
    Retna Damayanti
    15 June 2017 | Bride at Retna dan Eka kris Wedding

    Prewedding

    Dari banyaknya studio di jakarta akhirnya aku pilih Alexander studii untuk fto prewedd aku, dan ternyata hasilnya pun sangat sangat memuaskan,, Dari team marketingnya yg sangat ramah dan fast respond bgt untuk sabar jwb pertanyaan ak yg lumayan bawel hehee, pas datang ke studionya ak sangat nyaman karna asli bener" ramah ramah sekali mas dan mba nya, dari make up yg sangat sabar ikutin permintaan ak, dan photografernya yg sangat baik dan sabar arahin ala ala model nya hehe,, pokoknya Recomended bgt, hasilnya sangat natural but elegant..sukses trus yaa alexander studio

    Vendor Reply

    25 October 2017
    Terima kasih kak, atas kepuasan dari pelayanan kami juga untuk rekomendasinya untuk konsumen lain foto di tempat kami.
    Andina
    18 April 2017 | Bride at Andina & Jogi Wedding

    Foto Prewedding

    Awal tau studio ini dari temen yg prewedding juga karna ngeliat hasilnya bagus jadi tertarik dan harganya juga terjangkau hehe abis itu nanya2 sendiri by WA asli pelayanannya baik bangat sopan bangat dan sabar bangat karna saya bawel banyak nanya hehee setelah dateng ke studionya juga ramah ramah bangat mba mba nya ataupun mas masnya dari make up nya yg super okee bangat sama fotografernya yg asik bangat hihi eh pas liat hasil fotonya alhamdulillaah sukaaaaaak bangat

    Photography

    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    For prewedding photo shoot we will direct the couple to get the best posing and to capture the moment.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    How long does it take for the client to receive the final product?
    After the client choose the photos for albums and frames. the photo canvas ready in 3 weeks max. and the photo album ready in 3 months max.
    Please list, if any, your business' past achievements and awards
    on progress..
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Portraiture,  Artistic,  Classic
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes with xtra charge
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, Cash
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    Raw photo files are ready the next day after photo session, customer choose the best poses and moments.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    yes. 1 lunch break for morning prewedding photo session. We provide lunch for our crew
    What photography styles do you usually offer?
    Portraiture,  Artistic,  Classic
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes
    What makes your services unique?
    when you search a beautifull, timeless and complete prewedding package but in a budget, you can consider our service. " Good prewedding photo for couple in budget is rare to find"
    What is your speciality?
    Prewedding shoot
    What rate do you usually charge at?
    We charge by the package. For prewedding photo the package include make up, hair do, bridal gowns and suits.
    When was your business established?
    Established since 2014
    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Prints
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes full frame dslr with l lens
    How far in advance should your client contact you?
    Client needs to make reservation by calling studio to check the available date for photo session.
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot
    Are you available to shoot after hours?
    Yes our studio open everyday including holiday. from 10 am to 9 pm
    What is your payment terms?
    50% before the session/ event. 50% after the client receive the raw files
    Service(s)
    Address
    TangCity Mall. Unit A no 7-8 Lt. 2 (beside cinema XXI). Jl. Sudirman no 1, Cikokol, Tangerang. (photo studio) Metropolis Town Square.Unit GA 6 no7. West Lobby. Lt. dasar. Jl. Hartono Raya, Modernland Tangerang (photolab) 15117
    Location(s)

    Our mission is to make a wonderful and timeless pre wedding picture that everybody can afford. Photography is our passion, therefore creating good pre wedding picture and make everybody smile is our satisfaction. The more happy couple we get, the merrier our lives will be.

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.