All Categories
United States
All Cities
All Budgets
  • projects (97)
  • reviews (22)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    akar photography Review(s)

    22 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    15 May 2018 | Bride at Dyah & Sapto Wedding

    Sangat memuaskan!

    Akar Photography adalah vendor yang pertama kali kami deal dan langsung DP karena sudah terlanjur jatuh cinta dengan hasil karya nya. Kami ambil paket prewed dan wedding sekaligus. Pertama kali bertemu dengan mba isni, mas andri & mas yoga pada saat prewed di puncak. team akar datang tepat waktu walaupun diminta datang pagi" buta :). selama prewed team bisa mencairkan suasana dan juga hasil foto yang bagus sekali & romantis. Kemudian pada saat hari H dari pemberkatan sampai resepsi juga team bisa bekerja dengan sangat baik dalam mengambil momen" sakral dan sangat penting di hari bahagia kami berdua. terima kasih team akar photography atas kerjasama nya yang sangat baik dan sudah membuat hari pernikahan kami sangat berkesan dengan foto" yang sangat indah dan sesuai keinginan kami. Sampai jumpa di lain kesempatan :)

    Vendor Reply

    16 May 2018
    Halo Ka Dyah, terimakasih banyak atas kepercayaan dan kerja samanya. Team akar sangat senang bisa membantu Ka Dyah dan Ka Sapto dalam momen sakral yang sangat indah. Semoga Ka Dyah dan Ka Sapto menjadi keluarga yang harmonis, langgeng dan segera di berikan momongan. We wish you all the best :D
    21 January 2018 | Bride at Ivan & Caroline Wedding

    Satisfied

    Overall puas sama hasil foto dan editannya akar photography.\nFilternya bagus, team makeup nya ramah2 dan hasil makeupnya lebih bagus dr yang kita expect. Sempet ada miskom gara2 WA tp mereka mau editin ulang tanpa biaya tambahan. Sangat responsible.

    Vendor Reply

    06 February 2018
    Terimakasih ka olin dan ka ivan atas reviewnya, semoga weddingnya lancar ya ka
    02 October 2017 | Bride at Finesha & Andhika Wedding

    Unexpected result :)

    Tidak seperti pasangan lainnya, saya dan pasangan merupakan pasangan yang kurang ekspresif di kamera.. Oleh karena itu cukup khawatir apakah sesi foto prewedding akan berjalan smooth dan hasilnya akan bagus ? Alhamdulillah sesi foto prewed dengan Mas Andri dan Mas Yoga berjalan smooth, gak tegang, banyak ketawa ketiwi dan koordinasinga juga enak sama Mas2nya.. Setelah sesi foto sempet masih cemas takut hasilnya ga bagus krn emang saya dan pasangan yg sulit berekspresi.. Ternyata hasilnya bagus2 dan memuaskan! Makasih Buat Mas Andri dan Mas Yoga buat kerjasamanya di sesi foto dan Makasi juga buat Mba Isni yang dengan sabar menjelaskann ini itunya. Sukes terus buat Akar Photography :)

    Vendor Reply

    02 October 2017
    Terimakasih banyak ka nesha, senang sekali kami bisa ikut serta mengabadikan momen berharga ka nesha dan pasangan. Semoga persiapan weddingnya berjalan lancar sampai hari H ya ka aamiin...
    19 September 2017 | Bride at Katia & Aditya Wedding

    Satu gambar seribu makna

    Saya dan suami puas dengan service dan hasil dokumentasinya. Pengambilan fotonya bener2 sesuai dgn keinginan kami, dan bisa menggambarkan emosi saat itu..aah pokoknya suka banget.. Tim-nya juga sangat ramah dan mengarahkan dengan baik. Terimakasih Akar Photography (Teh Isni, Kang Bobby, Mad Andri, dkk).

    Vendor Reply

    02 October 2017
    Terimakasih banyak ka katia sudah mempercayakan akar untuk mengabadikan momen berharganya... Kami doakan ka katia dan pasangan sakinah mawaddah warohmah, aamiin...
    15 September 2017 | Bride at Nia & Tri Wedding

    Memuaskan!

    Alhamdulillah nemu vendor Akar ini bener2 puas. Dr crew nya yg sabar dan asik (halooo ka Isni dan mas Andri !! ), hasil foto yg bagus dan sesuai harapan, trus harganya yg pas di kantong. Sukses terus buat Akar ya..

    Vendor Reply

    15 September 2017
    Terimakasih banyak juga ka Nia sudah percaya akar untuk dokumentasi momen berharganya... semoga keluarganya sakinah mawaddah warohmah ya ka, aamiin
    22 August 2017 | Groom at Gladys & Firman Wedding

    rancups

    Cari vendor Prewed Last minute, dapetnya Akar dengan paket Prewed yang tergolong murah, tapi hasilnya gak murahan.. Good job lah Akar, dan sukses terus untuk Akar & crew (mba Isni, bro Andri, Mba Ifa & bro Uje)

    Vendor Reply

    22 August 2017
    terimakasih banyak mas firman semoga lancar sampai akhir yah salam dari semua team dan skali lagi terimakasih

    Photography

    What is included in your photoshoot package?
    Albums,  Digital files,  Flush mount,  Hi-Res image,  Matted prints,  Prints,  Negatives,  Proof CD of all images
    What photography styles do you usually offer?
    Contemporary,  Journalism,  Portraiture,  Cultural,  Candid,  Artistic,  Natural,  Classic,  Vintage,  Black and White,  Conceptual,  Analog,  Underwater,  Destinations
    What photography styles do you specialize in? (max.3)
    Candid,  Artistic,  Destinations
    What do your services cover?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Family shoot,  Studio shoot,  Themed shoot,  Beauty shoot,  Other -
    What is your speciality?
    Prewedding shoot,  Wedding day coverage,  Studio shoot,  Beauty shoot
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes we can take pictures in a destination that is different in the area asia
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes yes because we could not take pictures inside adan rushed or abrupt . we always give the concept first before doing photo sessions . because we meng priority concept in shooting
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you have replacement on the D-Day in the off chance you become unavailable?
    Yes yes because in our team there are several experts in photography and cinema can both menghendel anytime if our team who are off
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    How do you usually direct the couple during a photoshoot?
    we always look at the positive side of the couple and we start taking images at different angles . we have a reliable team choreographer for photo session at the wedding or pre-wedding
    How soon after the event will the proof be ready for review?
    one week
    How long does it take for the client to receive the final product?
    at least 4 weeks
    How far in advance should your client contact you?
    at least 1 month before the event
    What makes your services unique?
    We Always mind mapping before doing photo sessions and we always provide new ideas for each of our clients .
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    the package thar we offer is not include meal, client must served meal at least once and breaks when adzan
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Cash
    What is your payment terms?
    - payment for booking IDR 1.000.000,- before first meeting - payment 2 seven days before prewed/wedding - payment 3 one day before printing - payment 4 two days before sending package to client
    Will you provide all the digital files and/or negatives (or copies of the negatives) to the client?
    Yes
    What rate do you usually charge at?
    5.000.000+ 15.000.000
    When was your business established?
    october 2015
    Service(s)
    Address
    Puncak Cipanas 43253
    Location(s)

    haloo!!!! Kami adalah sekelompok anak muda yang penuh gairah - fotografer, videografer, desainer, editor dan penata - bekerja sama untuk menciptakan karya yang indah. base kami di puncak bogor namun kami sudah biasa bekerja di jakarta bandung dan indonesia

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.