All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (5)
  • reviews (9)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    acg stream Review(s)

    9 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Nyimas Yasmine
    29 March 2021 | Bride at Yasmine dan Dipta Wedding

    Thankyou for the excellence service!

    Thanks to ACG, super professional affordable too. Good quality and helpful admin/crew❤️
    Dumas Flis Tang
    23 March 2021 | Groom at DUMAS & LIDYA Wedding

    SPECTACULAR

    SPECTACULAR. MEMORABLE. BENAR2 PUAS BGT DENGAN ACG.STREAM, GAK KALENG-KALENG, GAMBAR JERNIH BGT, AUDIO MANTEP BENER. BENAR2 DAPAT PUJIAN DARI TAMU-TAMU ONLINE KITA, SEMUANYA PADA PUAS, DAN BISA DI REPLAY PULA, MANTAP POOOLLLL. MAS GILANG SEBAGAI PIC NYA JUGA, KOOPERATIF BGT, SEMUA MASUKAN DAN PERMINTAAN KLIEN, DI TANGGAPI DENGAN SERIUS. POKOKNYA KLU ADA BINTANG 10, PASTI SAYA KASIH 100. (SERATUS)
    Dwiki Prima Prasetya
    06 March 2021 | Groom at Ratna & Dwiki Wedding

    Professional Video Streaming

    Thank a lot for the LIVE Video Streaming and the documentation. HD picture quality, clear sound. Good Management, too with Ms. Dila.
    Mahira Syafana
    17 February 2021 | Bride at Mia & Hilmi Wedding

    Honest Review from Akad Live Streaming

    Vendornya profesional sekali dan kayanya ini satu-satunya vendor yg aku ga banyak nanya tapi mereka udah provide semua bahkan final resultnya beyond my expectation! Talking about the price, ACG worth banget sih, karena udah dapet 2 kamera, kualitas gambar resolusi tinggi dan tentunya angle-anglenya selalu pas. Alhamdulillah semua jadi terdokumentasikan dgn sangat baik dan keluarga, including me, bisa nonton videonya over and over again 😄
    Merry Halis
    17 February 2021 | Bride at Merry & Darma Wedding

    Streaming Zoom Review

    overall cukup baik. dari segi frame cukup baik juga. respon vendor juga baik. cuma disayangkan aja request streaming sampai dengan acara tari pagar pengantinku gak di laksanakan. padahal udah request hehe. gambarnya clear dan good kok sesuai harapan. rate 8/10 😊
    Denisa Widyaputri
    14 February 2021 | Client at Denisa & Roni Wedding

    Professional Service!

    Suka banget dengan tampilannya, cara pengambilan videonya, internetnya, dan layoutnya!! Sangat mengakomodir dan menyesuaikan dengan permintaan client. Stafnya juga sangat ramah, komunikatif, dan fast response. \n\nRecommended banget untuk pernikahan di masa pandemi ini, sehingga saudara dan teman2 yg jauh tetap bisa menyaksikan semua prosesi dengan lengkap dan tampilan yg baikk💕

    Videography

    What do your packages include?
    High definition video,  Multiple cameras,  Multiple videographers
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya client kami sudah menyediakan makanan, namun team kami dapat membawa makanan sendiri, selama mereka memperoleh informasi sebelum hari-H.
    Do you do a same day edit?
    Yes Kami sangat familiar dengan aplikasi editing
    What rate do you usually charge at?
    Tergantung pada paket yang client ambil
    What makes your services unique?
    Pengalaman kami dalam bidang ini sehingga ahli dalam menyampaikan kisah dalam menangkap setiap moment.
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    Tergantung dengan paket yang diambil, kami akan menyesuaikan team yang akan terlibat.
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes Hanya Daerah JABODETABEK
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cash
    How do you direct the couple when you are capturing their moments of their wedding?
    Kami akan membiarkan mereka mengikuti proses acara dan kami akam mengikuti mereka sepanjang acara.
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes Kami punya banyak SDM
    How far in advance should your client contact you?
    1 - 2 bulan sebelum acara.
    What videography styles do you specialize in?
    Other live streaming
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    What is your payment terms?
    50% setelah kontrak dan 50% sebelum/setelah acara
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    How long does it take for the client to get the final video?
    H+ 1 - 7 hari acara
    Service(s)
    Address
    Ruko Bumi Sentosa blok a7/7, Nanggewer mekar, Cibinong 16912
    Location(s)

    Jasa Live Streaming / Virtual Wedding

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.