All Categories
All Countries
All Cities
All Budgets
  • 0% Installment
  • More Payment Options
  • Easy & secure payment
Learn More
  • Store (2)
  • projects (12)
  • reviews (11)
  • pricelist
  • info
  • about
  • Help brides-to-be make better choices by submitting reviews to
    vendors you've ever been involved with

    acg stream Review(s)

    11 Review(s), sorted by :
    Latest Review
    Monic
    05 September 2021 | Bride at Yossua and Monica Wedding

    Pengalama & Hasil yang luar biasa

    Bersyukur banget bisa mendapatkan vendor streaming seperti ACG Stream, team ini sangat konsisten memberikan 200% effort dan passion. Terima kasih banyak mas fauzi (owner acg yang sampai repot2 hadir di GR dan saat hari H), mas gilang, mas prima, dan seluruh team yang supportif\n\nsejak pertama kali discuss di TM secara fisik di venue,\nkami sudah memiliki sedikit bayangan terkait konsep shoot yang kami inginkan, dan sejak TM disampaikan hingga acara GR kami kurang lebih memiliki 2 meeting dengan ACG Stream\n\nsangat luar biasa ACG Stream dengan cepat bisa mendetailkan dan menyempurnakan semua yang ada dibayangan kita, dan seluruh team yang bekerja di hari H sangat proper tiba dan setup tepat waktu\n\nseluruh kualitas visual sangat proper dan berkualitas tinggi. Lensa yang digunakan sangat baik dalam memproses virtual wedding\n\ntidak sampai disitu, semua detail saat stream dan pasca stream juga di maintenance selalu dengan ACG Stream, semua detailnya Luar biasa !\n\nsekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak !\n\nhttp://bit.ly/YossuaMonica
    Citra Ameliya
    06 June 2021 | Bride at Citra & Vincent Wedding

    The best service ever!

    Thank you so much for ACG.Stream's team for making our wedding absolutely perfect & unforgettable!! 5 stars for you guys!⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    Nyimas Yasmine
    29 March 2021 | Bride at Yasmine dan Dipta Wedding

    Thankyou for the excellence service!

    Thanks to ACG, super professional affordable too. Good quality and helpful admin/crew❤️
    Dumas Flis Tang
    23 March 2021 | Groom at DUMAS & LIDYA Wedding

    SPECTACULAR

    SPECTACULAR. MEMORABLE. BENAR2 PUAS BGT DENGAN ACG.STREAM, GAK KALENG-KALENG, GAMBAR JERNIH BGT, AUDIO MANTEP BENER. BENAR2 DAPAT PUJIAN DARI TAMU-TAMU ONLINE KITA, SEMUANYA PADA PUAS, DAN BISA DI REPLAY PULA, MANTAP POOOLLLL. MAS GILANG SEBAGAI PIC NYA JUGA, KOOPERATIF BGT, SEMUA MASUKAN DAN PERMINTAAN KLIEN, DI TANGGAPI DENGAN SERIUS. POKOKNYA KLU ADA BINTANG 10, PASTI SAYA KASIH 100. (SERATUS)
    Dwiki Prima Prasetya
    06 March 2021 | Groom at Ratna & Dwiki Wedding

    Professional Video Streaming

    Thank a lot for the LIVE Video Streaming and the documentation. HD picture quality, clear sound. Good Management, too with Ms. Dila.
    Mahira Syafana
    17 February 2021 | Bride at Mia & Hilmi Wedding

    Honest Review from Akad Live Streaming

    Vendornya profesional sekali dan kayanya ini satu-satunya vendor yg aku ga banyak nanya tapi mereka udah provide semua bahkan final resultnya beyond my expectation! Talking about the price, ACG worth banget sih, karena udah dapet 2 kamera, kualitas gambar resolusi tinggi dan tentunya angle-anglenya selalu pas. Alhamdulillah semua jadi terdokumentasikan dgn sangat baik dan keluarga, including me, bisa nonton videonya over and over again 😄

    Videography

    What do your packages include?
    High definition video,  Multiple cameras,  Multiple videographers
    What videography styles do you specialize in?
    Other
    Do you provide your services in other cities or countries?
    Yes
    Do you do a same day edit?
    Yes
    Do you employ any special technologies, equipments, or techniques?
    Yes
    Do you provide raw footage to the client?
    Yes
    Does a client need to schedule an appointment?
    Yes
    Are you available to shoot after hours?
    Yes
    Do you have a replacement videographer in case you become unavailable on the event day?
    Yes
    What payment systems are available for your business?
    Bank transfer, Credit card payment, PayPal, Cash
    What rate do you usually charge at?
    Tergantung pada paket yang client ambil
    How long does it take for the client to get the final video?
    H+ 1 - 7 hari acara
    How far in advance should your client contact you?
    1 - 2 bulan sebelum acara.
    How many people do you have in your team to handle a wedding?
    Tergantung dengan paket yang diambil, kami akan menyesuaikan team yang akan terlibat.
    What is your policy on taking breaks? If you require a meal break, is it a requisite for the client to provide your meal?
    Biasanya client kami sudah menyediakan makanan, namun team kami dapat membawa makanan sendiri, selama mereka memperoleh informasi sebelum hari-H.
    What is your payment terms?
    50% setelah kontrak dan 50% sebelum/setelah acara
    How do you direct the couple when you are capturing their moments of their wedding?
    Kami akan membiarkan mereka mengikuti proses acara dan kami akam mengikuti mereka sepanjang acara.
    What makes your services unique?
    Pengalaman kami dalam bidang ini sehingga ahli dalam menyampaikan kisah dalam menangkap setiap moment.
    Service(s)
    Address
    Ruko Bumi Sentosa blok a7/7, Nanggewer mekar, Cibinong 16912
    Location(s)

    Jasa Live Streaming / Virtual Wedding

    This vendor's Instagram account is private or has no photos to show.